«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в марте:

389.000

Для семьи Барахоевых из с. п. Долаково начато строительство дома

О Барахаевой Асет которая оказалась в тяжелейшей ситуации мы писали несколько месяцев назад на нашем сайте. Женщина одна воспитывает ребенка. Год назад в результате пожара Асет получила тяжелые травмы — термический ожог лица, туловища, верхних и нижних конечностей 3 A-B степени. Кроме проблем со здоровьем у семьи сложности с жильем — долгое время они проживают в ветхом щитовом доме. Именно в строительстве нового жилья семье взялся помочь фонд «Солидарность». Уже закуплен лес и арматура которые понадобятся в заливке фундамента. В дальнейшем будет предоставляться весь необходимый стройматериал.

Просьба ко всем неравнодушным жителям республики кто имеет возможность оказать поддержку нашей с вами сестре находящейся в тяжелой ситуации. Из-за полученных ожогов она не может свободно двигаться, ей необходимы кожные операции. В связи с отсутствием финансовой возможности они до сих пор ждут квоту от государства. В данное время за ней ухаживает ее тетя, Лида. По этому номеру можно связаться с ними. 89280907428. Либо обратиться в наш фонд по телефону 8734 55-03-01.

«О те, которые уверовали! Делайте пожертвования из того, чем Мы наделили вас, до наступления дня, когда не будет ни торговли, ни дружбы, ни заступничества…».Сура «Корова», аят 254

11.12.2015 17:07

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!