«Тем, кто расходует свое имущество ночью и днем, тайно и явно, уготована награда у их Господа. Они не познают страха и не будут опечалены». (Коран, 2/274).

Поступило на счет в декабре:

300.000

Очередной выезд к семьям заявителей

Фонд «Солидарность продолжает работу по оказанию поддержки малоимущим жителям республики.

Вчера был проведен очередной выезд по адресам жителей обратившихся с просьбой оказать помощь. В рамках выезда мы посетили несколько населенных пунктов. В с.п. Долаково побывали у Даурбекова Магомеда. Как мы писали ранее семья мужчины вынуждена ютиться в опасной для проживания постройке. Фонд «Солидарность» начал оказывать помощь данным жителям в строительстве дома. Именно для того, что бы посмотреть как идет работа мы и навестили семью. Вплоть до вечернего намаза на участке не прекращается работа. Благо предоставленного фондом стройматериала достаточно для плодотворной работы. На земельном участке уже залита нижняя часть фундамента и выставлена опалубка. В скором времени начнется возведение стен дома.

Жителям того же села Долаково, семье Кодзоевой Хади фондом предоставлены строительные материалы для внутренней отделки небольшого дома из блока который строит семья своими силами. Фондом «Солидарность» были закуплены окна, полностью необходимый металлопрофиль для настила крыши, газовый камин для отопления, также входная дверь, гипсокартон. Это является очередным примером какую огромную помощь для простого человека приносит незначительное пожертвование, помноженное на множество благотворителей! Благодаря пожертвованиям граждан Ингушетии, эта семья в числе множества других в скором времени сможет улучшить свои жилищные условия.



11.12.2015 17:24

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!